启东人事人才网,启东唯一官方指定求职招聘网站
  • 王勇
    2018-05-16
  • 31 岁
    大专
    已婚
    安徽
    175 cm
    普通
    启东市/汇龙镇
    5-10年

    会开车

    性格开朗

    有上进心

    诚实守信

    有亲和力

求职意向
  • 5000~10000元/月
    全职
    仓库管理,物流管理
    启东市/开发区
    交通/运输/物流,能源(石油/化工/矿产)
    物流管理
教育经历
  • 2007.9 至 2010.7

    北京工商学院

    物流管理

    大专

工作经历
  • 2009.7 至 2011.11

    仓库组长

    南通东泰新能源设备有限公司

    1:负责日常工作安排、对账等工作; 2:按照规定摆放仓库物资,便于发放、检察和盘点; 3:负责仓库各种报表数据的维护和管理; 4:执行物资管理中与仓库有关的SOP,确保仓库作业顺利进行; 5:熟悉6S,并对其进行推行; 6:熟练使用ERP系统

  • 2011.11 至 2013.12

    仓管

    耶赛明(南通)保健有限公司

    1、服从领导,遵守各项规章制度。 2、负责仓库日常管理工作。 3、根据实际工作状况,积极提出合理化的建议。 4、按仓库规定收发料。 5、物料进仓入库,仓位的筹划与正确的摆放。 6、仓库的安全工作和物料保管防护工作。 7、作业单据的正确开制、确认与交接。 8、每日物料明细账目的登记。 9、做好周盘、月盘等工作,保持账卡物一致。

  • 2014.2 至 2015.10

    仓管组长

    乾朔电子有限公司

    1:负责仓库日常工作安排、对账等工作; 2:按照规定摆放仓库物资,便于发放、检察和盘点; 3:负责仓库各种报表数据的维护和管理; 4:执行物资管理中与仓库有关的SOP,确保仓库作业顺利进行; 5:主要负责来料验收、原辅料发放、ERP系统入库、出库等。

  • 2015.10 至 2018.5

    仓管组长

    南通东泰新能源设备有限公司

    1、负责仓库整体日常工作安排,及时、准确维护库存管理系统,确保仓库物品的帐、卡、物三者一致,仓库区域划分明确,物料标识清楚,存卡记录连续、字迹清晰。2、负责仓库区域的划分、人员的分工和仓管员日常工作上的指导协调。3、检查仓库现场,库容是否整洁;仓管员是否按区域存放物料;现场的标识是否明显;物料的帐物卡数是否保持一致;存卡上的记录是否连续、字迹是否清晰;物料的防护措施是否到位。4、组织各仓管员进行月度盘点,并根据盘点结果,查找差异原因。5、负责仓管员的考勤工作及其他考核项目等

培训经历
  • 2009.9 至 2009.1

    南通市安全生产监督局

    场内机动车驾驶

    叉车主要培训的内容: (1)驾驶技术:驾驶装置的认识和运用技巧,驾驶前的准备工作,驾驶姿势,目标选择,点火,平地起步,坡度起步,换档与行进,倒库,转向,载货上下坡的操作等。 (2)操作技巧:叉车工作装置的认识和运用方法,货物装运安全知识,货物的叉取,起升,降落,堆码和搬运作业等。 (3)保养和维护:叉车结构与原理,内燃叉车(柴油机)发动机、底盘、工作装置、电气设备的认识。各种燃料、油料的认识和使用,日常保养的具体内容和操作方法。

自我描述
  • 1.工作认真负责,严谨仔细,工作有条理,能吃苦耐劳,为人诚实可信。
    2.具备较好的心理承受能力和组织能力,以及较好的独立自主能力。
    3.善于协调和处理跟同事间的关系,乐于沟通。

联系方式
联系地址:启东市长江中路578号 联系电话:0513-83223367 网站备案:苏ICP备14055283号
Copyright @ 2014 qdrcsc.com All Right Reserved
Powered by 南通今启传媒